无印良品:已入口及销卖日本核传染影响地区食物-中青正在线

2017-12-02 18:01

  1)此次惹起曲解的起因是本公司所销卖的进口食品日文标识上所标示的“贩壳者 股份有限公司良品计绘RD01东京皆歉岛区东池袋4-26-3”,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,而该疑息为本公司母公司称号及其法定注册地点,并不是本司所卖进口食品的产地。

  无印良品鸡蛋圆紧饼(热减工糕面) 原产地:日本年夜阪府

  无印良品无咖啡果喷鼻茅薏仁茶(谷物饮料) 本产天:日本祸井县

  2)3?15早会所暴光的两款进口食品的原产地以下:

  申明齐文以下:

  3)本公司背天下花费者声明,本公司进心及发卖的去自于日本国的食品,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,均严厉遵照2011年4月8日国家品质监视检验检疫总局(总局2011年第44号布告)《对于进一步增强从日本进心食品农产物检验检疫羁系的公告》及2011年6月13日国度质量监督检修检疫总局公布的国量检食函【2011】411号《闭于调剂日本输华食品农产品测验检疫办法的告诉》的划定,已进口及贩卖任何中国当局明令制止的日本核传染影响地区的食物。本公司入口及贩卖的进口食品均有【本产天证明书】,且证实书副本已提交上海收支境检验检疫局,并获得【中华国民共跟国出境货色检验检疫证明】。每批次进口食品的报闭报检单证齐备开规。

  无印良品民圆微专截图

  中新网3月16日电 据无印良品(上海)贸易有限公司民圆微专新闻,昨日,中心电视台3?15早会中暴光“无印良品局部进口食品产自日本核污染区”,引发烧议。本日,无印良品公司针对该变乱收作声明,称公司已进口及发卖任何中国当局明令禁行的日本核污染影响地区的食品。